Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 На Н4 техническая картинка по валютной паре EURUSD не изменилась и остается флетовой, но если учесть, что евро-доллар закрывает сегодняшние торги медвежьей свечой с неплохим объемом, вероятность пробоя сопротивления...
Привет, Слава! Да, так и происходит. Но если в какой-то год на отдых не съездил, то потом вспоминаешь, что в этот год никуда и не ездил. Но в любом случае даже если нет поездок в другой город, то можно и в своём регионе найти чем заняться, чтобы...
Все, Роман, так идет GOLD по бычьему плану. У меня стояла цель на апрельском фьючерсном уровне 3111, но долго не устояла и теперь запишем новый хай 3127.49. Конечно коррекция нужна бы, но по тому как нацелено цена идет в верх, думаю, будет только...
USDCAD Тенденция тут восходящая, пара торгуется выше скользящих средних. Пара торгуется в области перекупленности, так как торгуется в области перекупленности то здесь есть вероятность снижения. Так как торгуется выше скользящих средних, то здесь...
Оправдались все старания покупателей по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...