Серьезно - это не нарушать правила и соблюдать дисциплину - как минимум. Даже, если нет в начале прибыльной торговой стратегии, но есть любая, то все равно нужно соблюдать все ее правила. Это воспитает правильную торговлю и поможет трейдеру в...
Так и не получилось у быков подняться до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, что расположен на отметке 1.2400. GBP/USD в середине недели даже сформировал дополнительный внутренний паттерн, который увеличивает...
После того, как цена на унцию палладия #Palladium снизилась к концу 2023 года ниже $1250 за унцию, все попытки поднять цену металла и вернуть его цену к росту были неудачными. В конце октября - начале ноября прошлого 2024 года цена на короткое время...
Да профит уже зафиксирован по GBP/USD, конечно без нервов не обошлось. Снесли изначально по стопу так как у меня было два варианта продаж от ключевого уровня 1.21900 и от зоны 1.23. Как видно второй вариант отработал хорошо, но фунт так и...
Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...