Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...
Я этот процесс уже пережил и теперь планирую на 5 лет, а не за год всё заработать. У каждого свой путь к пониманию как достичь финансовой свободы, а потом ещё парочка попыток и возможно будет сдвиг на лучшее. 20% это уже шик, а вот 10% можно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после вчерашнего заявления Трампа о введении новых тарифов на ввозимые в США товары пара вроде бы перешла к уверенному подъему , поскольку из представленной Трампом таблицы по странам мира и...
Трамп во-первых, это не пловец одиночка, как во время первого срока. Сейчас его выдвинули, надо думать, те, кто реально владеет и управляет США. Именно они не дали демократам повторить свой "успех", как в прошлый раз, с помощью различных ухищрений,...
Валютная пара NZDUSD торгуется на нижней полосе Болинджера и нижней границе облака Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Эти сигналы говорят о возможном завершении снижения и если цена преодолеет сопротивление 0,8172, то жду рост к сопротивлению...