GBPCHF: График Daily. Цена торгуется в диапазоне от уровня 50.0: 1.10668 и уровнем по Фибоначчи 0.0: 1.13917. Если цена уйдёт вниз и сможет пробить нижнюю границу сложившегося диапазона, то снижение может быть к уровню 1.09131 или уровень Фибоначчи...
Если бы все было так просто то сейчас по улицам ходили бы одни долларовые миллионеры. Поведением цены манипулируют крупные игроки, специально загоняя мелких трейдеров в заведомо невыгодные позиции, либо выбивая их по стопу. В этом и заключается...
Как то сложилось, что GBP/NZD торгую, только, на дневном тайме, а здесь, как не крути, приоритет северного движения, а что может быть...так мы знаем, что может быть всё, что угодно на рынке. Я, практически, постоянно повторяю своё мнение: считаю,...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике прошла за снижением. Была пробита в понедельник поддержка 193.006, цена закрепилась ниже этого уровня. Целью по продажам была поддержка 191.595. И этот сигнал в продажу отработал. Цена прошла...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и нового профита! )) Почитала немного ветку, и уважаемые коллеги, мое вам уважение, и за всего лишь попытку преугадать путем анализа движение этого аглицкого товарища. )) Особенно когда...