После очередного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6184 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Снижение ставки ФРС 18 декабря оказало провоцирующее влияние на индекс Nasdaq #NDX и он от максимума на отметке 22131,39 упал до минимума на отметке 20741,88 в течение той же недели. После этого была попытка подъёма, но уже на новогодней неделе...
Игорь, ты хороший специалист, сварщик. Я уверен, что найдёшь где найти подработку и заработать сто долларов. Не думаю, что это проблема. Я для ста долларов у тебя есть чем зарабатывать на жизнь. Было бы желание. Кстати, попробовал я сегодня робота...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что еще жестко удерживают свои позиции и по сути, как мне кажется, если ситуация по фундаменту не изменится будем видеть дальнейшее снижение. На графике, цена,...
Приветствую. И тут могу только согласиться с определением дёргали цену в разные стороны. Но по сути по паре USDJPY пока у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем мы в очередной раз в том числе...