В том-то и дело что от трендовой можно было бы попытаться продать, даже со стопом. Но сейчас слишком уж часто исполняют финальный заброс, чтоб эти стопы вынести. А без него, после нескольких тестов уровня, довольно опасно влезать. Сейчас видно что...
Мое почтение! Этот его сигнал вчера, где только не обсуждали, даже на радио Максимум! Денег заработано было немеряно, но как то мимом моего депозита они прошли в любом случае. А помнишь 1.15 у нас мелькало пару-тройку недель назад? Вот похоже и...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
USD/CAD сегодня ночью снизился до уровня 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Это значит, что нисходящая коррекция завершилась и в дальнейшем цена имеет возможность откатиться. Падение также возможно, поэтому необходимо быть аккуратным в плане...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 186.76. Если цена поднимется до 189.39, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 184.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....