GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила движение в сторону юга, при этом пара даже закрылась ниже зоны поддержки, которая ранее уже удерживала пару от снижения. И сегодня есть вариант увидеть закрепление под ней. В таком случае появится...
- ну не то, чтоб инфа ему была прям недоступна, он как раз знает всю эту обычную ерунду от а до я и теханализ и фундамент и даже как надо локи использовать , но это все стандартные сведения которые мне понятное дело вообще неинтересны и давно...
*Если у человека есть претензии ко всем окружающим...возможно стоит обратиться к себе. Ведь как-то находим общий язык друг с другом. И все друг-друга понимают.* Некоторые понимают друг-друга с полуслова. Так же как и я других. Кто-то может показать...
К большому сожалению, умственной способности трейдера недостаточно для формирования работоспособной торговой системы. Даная тенденция складывается из-за отсутствия знаний надлежащего качества. Имеется некий порог перешагнуть который самостоятельно...
GOLD Золото решила стоять до конца и не сворачивать с намеченного пути, пока цель не будет достигнута! Здрасти вам! Ну что... Рубеж 2900.00 по прежнему манит покупателей и на текущий момент остается единственно желанной целью на ближайшую...