Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
Для анализа валютной пары CADCHF я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы лучше понять, как будет развиваться ситуация на рынке. На данный момент уровень 0.63810 является интересным для продажи. Если цена продолжит движение вниз, целью для получения...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
EURUSD. Всё же надеюсь на откат как можно ближе к зоне баланс. Привет Дмитрий. Бычки ну ни как не могут реализовать рост, целей верху умотаться, а шагать не хотят. С текущих нет желания покупать, хотя тут уже начинается зона покупок, не тороплюсь,...
Добрый день, коллеги!! Даже на фоне того, что #CL сегодня открылась с гэпом, под уровнем поддержки 70.22, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем и не дать перехватить инициативу продавцам. Так как нефть закрепилась над уровнем 70.22,...