Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.423. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена возможно...
Ну и напрасно! Очень красивые знойные девушки! Я-то знаю, тут главное, чтобы жена не знала! Я способов потерять средства не ищу! Они сами находятся! Да ну, ты хочешь сказать, что и о продуктах и о бытовых мелочах тоже должен муж...
Золото, GOLD. Продолжают давить вверх. Цену ниже скользящих не пускают ни при каком раскладе. Значит, побеждают покупатели. Вообще, пора добить уже 3 000 -3 050 и уйти на коррекцию. Если конечно при текущем положении дел в мире, золото вообще будет...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Оля, доброго утра! Спасибо! Тот пост, был утра пятницы, и продажа, по паре EURUSD, от зоны сопротивления 1.0510-55, была закрыта перед выходом статистических показателей из штатов. Как ранее отмечал, Оль, переносить позиции через выходные желания,...