Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня в очередной раз обновили максимумы и в том числе сейчас торгуемся близ них,...
SILVERВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY видно, что есть вероятность для входа в продажу от уровня 169.040. Я планирую зафиксировать прибыль, когда цена дойдет до 165.790. Если цена изменит направление и движение начнется вверх, то...
Показав индекс доллара в валютной ветви, считаю, что его необходимо продублировать и здесь, где рассматриваются все индексы. Анализировать другие индексы без учета Dxy - индекса доллара, это всегда себе во вред. Но вот сейчас хотя и есть намеки на...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9894. Прошлая свеча остановилась на 1.9840. Цена убегает от Параболика...