Есть такое слово - "надежда"! Так вот, в трейдинге она просто становиться не чем-то заоблачным и недостижимым, а по сути - "палачом"! Она хоронит депозит за депозитом, а мы все на нее уповаем и ждем от нее помощи - тщетно, нет у нее планов на нашу...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5044 и у меня согласно часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на них идет цикл падения котировок, что означает то, что любые попытки роста цены будут...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07954 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
GBPUSD Это хорошо, когда хоть у кого-то всё просто. Для меня трейдинг - непростое занятие (и если к нему относится спустя рукава, то сразу же наступает наказание). По данной паре погружение происходит очень медленно (уморили уже). На фунта совсем...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле продолжается инициатива севера. Если ранее акцент больше падал на достижения уровня 146.00, то на сегодняшний день, не думаю что отметка уровня 150.00 станет пределом для покупателей....