Валютная пара EURGBP - график периода D1. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, волны не идут куда то направлено. Индикатор MACD хоть и в верхней зоне пока находится, но он ниже своей сигнальной линии и близок к нулевой отметке, то что...
Я тоже на бонусах не жадничаю, торгую 0,01. даже при 15 тейках получится 7*15=105 баксов за месяц, чего ещё хотеть. У меня тейк на инсте стоит 70 пунктов и только один ордер в работе. А вот на евро и фунте у меня бот работает на Н4, так там на 100...
GOLD Тенденция тут восходящая, пара здесь торговалась выше скользящей средней, есть дивергенция на индикаторе так как присутствует дивергенция на индикаторе, то это говорит о продолжении роста. Если пробивает сопротивление 3147.25, если цена...
Если брокер советника порежет. а разработчик не сделает уже ничего. В новых версиях нужно урл обязательно добавлять и это урл устаревает и робот перестает работать так как новое урл идет. Нормально работает версия 4.0, сегодня у бота была продажа,...
EUR/USD. Даже на новостях инструмент всё сделал аккуратно. А именно сняли ликвидность на покупку. И отработали вышестоящую зону имбаланса, после чего пошло агрессивное снижение. Перед этим я фиксировался на первой цели, жадничать не стал, хотя можно...