Согласен, на первый взгляд кажется, что все довольно просто: найти стратегию, открыть сделки и зарабатывать. Но на практике все оказывается не так уж и легко. Даже самые простые схемы могут обернуться неожиданностями. Рынок очень непредсказуем и...
#EUR/USD. Ну так они-то и не избежали пошлин, а всего лишь было перенесено время их введения, и месяц все-таки уже прошел, и планируется их введение с 4 марта. Будут они введены или опять Мексика и Канада чем-то поступятся? Опять Трамп предложил...
Ну вот мой бот и побывал у нижней точки диапазона и вернулся назад, и какой итог? Сейчас цена 93000 долларов, и он показывает абсолютно смешной доход за три месяца. Если не ошибаюсь, то я его запускал на 96 или 97 тысячах. Даже на одной из прошлых...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Штормер (не буду уж отходить от вашего написания) ведет себя с каждым часом со все большей наглостью. Не понимаю, на чем она основана, но каждое его решение вызывает недоумение, так как экономика Британии трещит даже...
#Bitcoin Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. На текущий момент времени первая мировая криптовалюта...