Да, набрать нормальный депозит стало намного сложнее, и терять его после всех усилий намного обидней. Вот у меня сейчас, к примеру, из-за одной ошибки депозит ходит по краю, а там более половины его — это чистая прибыль. Одна единственная ошибка...
Хе, почему не знаю, знаю, визитку даже ради прикола брал у них, некий MxTrade - вот только информации фактически ни какой не нашел, кроме той, что это бывший Телетрейд, он же еще кто-то там, короче компания, которая только пыталась собрать бабки с...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...
Эх, как бы нас не обломали с ростом выше на нефти. Пускай вчера и был заброс выше тех отметок что я ждал, но в итоге цена обратно отскочила и сейчас можно было быть в плюсе. К тому же сейчас цена ниже 72, как ты и планировал что от этого уровня...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...