Привет, solomkin!! AUDUSD, сегодня немного продвинулся вверх, но затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Дойдя до отметки 0.6222, быки снова пытаются взять управление на себя, но насколько это реально, покажет...
Привет всем! Приветствую! Во вторник да, пара USDCHF всё-таки подросла. Однако сегодня с открытия торгов цена немного откатила вниз, хотя на данный момент опять идёт попытка роста. Правда, пока слабая, при этом только RSI вверх смотрит и, тоже пока...
Добрый день, poofi! Возможно, что сегодня получиться, передышку сделали, хватит, пора бы уже начать снижение. На часовом тайм фрейм AUD/USD на данный момент уже идёт попытка пробоя вниз уровня поддержки 0.6225(0/8). Подтверждением пробоя вполне...
Это на бирже или в целом по портфелю? У меня в целом максимумов по депозиту нет сейчас. Ну и по доходности тоже. Опять накрутили PNL? Кстати, знаете где у меня ATH? На боте по солане. Вот это сила. Я за него и говорю. Он не просто локер. Там...
Классно тебе, у меня комп на работе есть, но доступа к нему нет. А если бы и был - толку было бы немного. Выход в инет сильно ограничен после кибер атаки пару лет назад. Ну и даже владея способ слепого печатания, в любом случае, печатать тексты на...