Здравствуй. Сегодня в течение торгового дня (в первую половину), валютная пара EURUSD торговалась в диапазоне стоимости 1.02. Теперь, если ситуация не поменяется и крупные игроки смогут заполучить актив еще дешевле, то фактически получается что...
Добрый день! Пока пара EUR/AUD околачивается в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4, которая, также как и линия Тенкан, указывает на приоритет бокового движения, сложно сказать, в каком направлении она...
Возможно и хорошо, что не стал сегодня покупать GOLD, так как падение произошло очень сильное и укрепление доллара видимо всё же сыграло свою роль, хотя сильной теперь корреляции между баксом и этим металлом нет как раньше, но тем не менее падение...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем...