EUR/AUD На сегодня снижение пары будет более чем актуальным, так-как при подходе к ценовому значению 1.6355 произошел ценовой разворот и по всей видимости сегодня по EUR/AUD нас ожидает последовательное снижение, пра будет двигаться пока не...
Доброго дня. GBPCHF - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPCHF твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Здравствуйте, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 Появилась очередная дивергенция по USD/JPY на Stochastic на север. Линия сверху держит интригу, но я бы даже не сомневалась бы по поводу её достижения в скором времени. На этой неделе есть вероятность. Сейчас я...
Вчера уровень 1.0460 отработал. Излишки на счете доноре заказал к выводу, через ИнстаСпот, на прикрепленную банковскую карту. Пока ничего не меняю. Сегодня торговлю буду вести как и раньше. Жду коррекцию вверх к 1.05275, 1.05587, 1.0610 и продаю...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. Рост - это понятие относительное. По уровням если смотреть, то конечно будет коррекции вверх, а уже оттуда падение. И если это прикинуть к каналу, тогда становится всё понятно, что будет продолжение тренда вниз после...