Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.80175. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPCHF проводит торги на цене 1.12468 и склонность к...
#Bitcoin Приветствую. Коррекция вниз возможна при пробое поддержки и минимального экстремума 90800. До этого северная тенденция в силе, цель вверху не только обновления хай 104к, но и рост выше 110к. Только вот по времени нужно определиться. Если до...
Восходящий тренд не прекращается на назначенном интервале времени четырехчасовом по паре USDJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Привет по паре EUR/USD по старшим фреймам видно что пока юг и рисуется по Н4 и старше волну на юг, думаю что стоит и дальше продавать пару, внутри дня смотрим на уровень сопротивления 1.0525 примерно, если пробиваемся то может рост к 1.0605-1.0630 -...