Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
EURJPY. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82767 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Тоже считаю, что рано ещё говорить о полноценном развороте в сторону юга, и то что сегодня USDMXN, прогнулся к уровню поддержки 19.77, не что иное как коррекция, и реакция на продвижение вверх EURUSD. Но заметьте, что EURUSD сегодня продвинулся на...
Доброго дня samara45, возможно результаты выборов президента США и повлияли на движения валютных пар, но я прежде всего обращаю внимание на техническую картины, которую показывает график... хотя понимать её можно по разному. Например на вашем...