Рынок стал бычьим по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Активность покупателей налицо и в действии развитие восходящего тренда по BITCOIN на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Приветствую. Да мишки сегодня были в ударе определенно, на AUDUSD в итоге спустились прилично так вниз. Но в общем совсем уж провала не произошло, как это было ранее, пробежка в рамках разумных средних цифр за сутки и без больших выраженных свечей...
Валютная пара доллар франк после итогов выборов в США активно движется в северном направлении и все потому что выборы выиграл ТРАМП и соответственно доллар почувствовал силу и вошел в приоритетное направление. Сегодня экономический календарь пуст,...
#USDJPY Коллега ну конечно по USDJPY канал был восходящий и рост по тренду вполне закономерен, просто не было гарантии такого роста выше 154.69, но я как писал не раз, продажи возможны при пробое канала вниз, чего по сути я и жду, хотя бы увидеть...