БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по первой мировой криптовалюте для начала мне бы хотелось открыть свой утренний дневной график. Как мы видим ранее был сломан широкий боковой ценовой канал в нисходящим уклоном, в...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3822. Цена закрытия свечи 1.3884. Не важно Параболик...
Приветствую, windnata! Вполне может быть и так, тем более что техника по USD/CHF да и вообще по рынку сейчас не работает, так как все смотрят в сторону США и того, что там выдадут по итогам голосования. В понедельник открылись южным разрывом цены...
Не достигнув вчера, уровень поддержки 1.2916, GBPUSD развернулся в сторону севера, и начал продвигаться вверх. Сегодня, продвижение продолжилось, и на данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 1.2993. И теперь самое интересное, смогут...
Мне без разницы какой счёт, я его гружу по полной. Мне так больше нравится торговать, тем более не всегда же я ошибаюсь. Сидеть долго в просадке это не для меня, уж лучше тогда со стопами работать. Я вот в прошлый раз что-то долго в просадке сидел,...