Доброго вечера Роман! Похоже по мазуту мы сегодня по Стрижу получим пустышку, а данный момент мы торгуем ближе к максимумам пятницы. Но вряд ли мы сможем дойти до отложенного ордера сегодня. А вот по фунту закрыли продажи по тейку, но до покупок...
По NZDUSD, сегодня тоже был небольшой гэп, в границах бокового канала, в котором продвигается данная пара, но сегодня, после гэпа, который был направлен вверх, быки, именно в том же направлении потащили цену. До уровня сопротивления 0.6027, дойти не...
Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Есть подозрение, что что бы USD/JPY не сделала, ты будешь ждать развода и не торговать этой парой... Хоть на этой неделе...
Всем привет. Ох как долго я охотился на аллигаторов. Теперь всё позади. Хочу показать незатейливую систему, которая основана лишь на 1 индикаторе. Но понимание импульса и коррекции вы должны понимать. Как там Шнуров любит- бада-бада-бам. Вашему...
Хорошо судить и всё обсуждать по старым графикам? Вот здесь можно было зайти а вот здесь выйти. Всё легко? А на самом деле в реале всё получается не так как хочешь. И постоянно что то смущает и мешает. Биткин всё же будет падать и падать. Хватит уже...