Приветствую. Ты профи, ты живешь с трейдинга, знаешь и понимаешь гораздо больше чем я. Я всего лишь ищу себя в трейдинге. Часто экспериментирую и смотрю что из этого получится. В деньгах я не нуждаюсь, а найти свой стиль торговли есть желание....
Уважаемый, может вы объясните график на первом скриншоте который я выложу ниже, а именно из-за чего это произошло? Предлагаю вам соблюдать правила нормального тона и рассудительно относиться к техническому анализу и фундаментальному текущей...
Ну что, позади пятница и очередная торговая неделя и могу сказать, что EUR/USD и рынок, как чаще всего бывает в этот день, перехитрили меня. Но, конечно, надо сказать, что к этому и я сам приложил свою руку. Но, как говорится, обо всем по порядку....
Наверное, сейчас на рынке такой период, что лучше всего быть на заборе, вообще, а не только по USD/CAD. Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем серьезные настроения на укрепление американского доллара, соответственно, сильные уровни и...
Если посмотреть через призму дельты и данных биржи бинанс, то за этот месяц продаж было по объемам куда больше нежели покупок. Выходит здесь два варианта: 1. Лимитные покупки. 2. Закрывали лонги. Как бы там ни было, в средне срочной перспективе...