Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не добралась до цели и...
USD/CHF. Если вдруг этот разворот от 0.8910 продолжится и на следующей неделе дальше вниз и цена подойдёт вплотную к 0.8826, в таком случае я буду прямо от него заходить в покупку, выставляя уровень стоп-лосс на 0.8784. Я честно говоря думал что у...
USDCAD Валютная пара на старшем тайме имеет чёткие уровни, за которыми необходимо наблюдать, расстояние между ними весьма существенное. Это даёт возможность при касании открывать позиции в противоположную сторону с выставлением стопа по...
USDJPY Текущая неделя по доллару йене прошла за ростом. Было пробито сопротивление 153.007, цена закрепилась выше этого уровня и был сигнал в покупку до сопротивления 154.632. Сигнал в покупку этот отработал. И отработал он во вторник, а во вторник...
По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - EURAUD, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 1.637, что пока не...