Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI выше...
Добрый вечер уже всем коллегам... Уже который раз, в понедельник, нет никакого движения и кошелек остается не пополненным... Что же будем ждать движения цены, а что остается делать... Такая наша доля... Да и советники сегодня не захотели нарушать...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.5583, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Да не, больше чем на донатах они бы никогда не заработали, донатил это первое на чем можно было на тот момент заработать нормальные деньги, ну вариант ыл с рекламой, и на этом они тоже заработали, но там суммы были намного меньше чем на донатах,...
Привет всем! Валютная пара CHFJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...