Снесут первый ордер в минус, значит ориентир буду держать на второй 160.80. Ближайшие возвратные цели сверху расположены на 162.80 и 163.55. На сегодня если окажемся там, будет просто прекрасно, но не факт. Так что прицел основной буду держать на...
Попробуй еще раз - может, с ютубом проблемы: Еще есть на рутубе продолжение разбора этого разгона в двух частях: Так а что? Дернулась часовая свечка - ага, сейчас повалит, нужно ордер скорее воткнуть! Прошло 15 минут - блин, шпильку...
Коллега, приветствую! Пока наш разлюбезный NZD/USD завис очень незначительном боковике. И стоит в нем уже больше недели. Понятное дело, что в таких боковиках как правило идет спускание отработавших, изживших себя прежних объемов и наращивание...
Да нет, не скажу, что мне особо сильно нравится разгонять депозиты по 10 долларов, да и вообще этим заниматься, поскольку на это тратится больше времени и энергии, а результат не всегда бывает успешным. Это, я бы сказала, такая торговля под...
Ну не знаю, может и больше, а может и меньше, только написания поста прошло не просто так, я не потратил время в пустую, я за него получу денежку, а вот что ты получишь в замен на свой анализ который тебе совршенно ничего не дал, большой вопрос. ...