Салам! Да, то, что структура криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) восходящая и стоит точки входа рассматривать от коррекции, полностью поддерживаю. Обрати внимание на техническую фигуру, что видишь? Как по мне, так очень неплохо похоже на фигуру...
NZDUSD После пробоя 0.5945, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5853, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5848 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.10407. Цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась,...
Ну, в основном там скорее юмор, как я понимаю. Но при этом нельзя отрицать и того что пару историй точно тут описывали, когда люди взяли кредит и естественно слили. Причём это тут всё и развивалось - они такие - пойду кредит возьму, им со всех...