Что равнять? Можно заработать как на основной работе, так и на бирже. Во всяком случае нужно торговать и не держать в себе, что рынок в какой-то степени будет давить на Вас эмоционально. В последнее время ситуация на рынке неоднозначная, ещё и...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм GBPUSD сигнализирует на время закрытия торгов на шорты, потому как совершили котировки крайней свечой поглощение вниз и был проколот уровень 1.3274, таким образом котировки совершат ретест 1.3251 во второй раз и если...
EUR/JPY Приветствую. Да в отношении снижения у меня тоже не очень позитивные мысли. Но это в самой ближайшей перспективе. А в несколько отдаленной представляется, что вполне от уровня 165,25 сможем увидеть откат... А может быть и достаточно...
Доброго времени суток. Актуальная цена нефти WTI (инструмент #CL / OILUSD) составляет $58.37 за баррель. Нефть WTI (CL) продолжает оставаться в условиях сильной волатильности, при этом снижение до уровня $58.37 — это минимум за последние месяцы....
Вот и мне надо было переключиться именно на GBP/USD. По евро я получил убыток, там цена выросла слишком сильно, по текущей паре такого не было. GBP/USD откатился немного только и упал. Сейчас стоит посмотреть на то, какая перспектива открывается...