Доброго дня Натали @>-, ок - будут стараться скакать около... Все мои покупки пока открыты, жадничаю... Снижение вполне может быть, вон - в пятницу на дневках нарисовали чёрную свечу, может быть это было вызвано лишь фиксацией прибыли перед...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD недельный график На этой неделе продавцы решили основную для себя задачу и на недельном графике удержали котировки на EURUSD под линией южного старта 1.0447, и думаю, что вернуть котировки выше этого сопротивления...
Да уж, в такие длительные праздники наверное и правда, некоторым потом сложно выйти! : Так-то да, вероятность отмороженности конечно выше! Кому как, Биг из всего бизнес пытается сделать! Сработает однозначно! Вот только есть вероятность, что...
))) У тебя какая то своя фантастическая реальность Мне ОФЗ приносят ежемесячно стабильно несколько тысяч рублей прибыли, с доходностью от 15% годовых и выше (в зависимости от выпуска), так что не знаю про какие убытки ты говоришь... У меня просто...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты. AUD/USD Н4 Первую неделю нового года австралийский долларпровели к консолидации, но поскольку к завершению пятничных торгов покупатели вернули котировки на AUD/USD выше уровня первой импульсной зоны...