0 Площадка уровня 0.8850 по паре AUDCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Да есть такая тенденция, как только начинаешь обращать внимание на депозит или на размер прибыли, который порой получается насобирать - так скажу, как по мановению "волшебной палочки" - все становиться совершенно наоборот и не то, что прибыль...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится в зоне, близкой к уровню 2.17660. Основной ориентир для меня — уровень 2.16643, который рассматриваю как ближайшую цель для продаж. Если движение продолжится вниз,...
А как же крипта? Так же швейцарский франк и Йена. В любом случае это не более чем гадания. Даже если перевести активы в золото. Тогда логичнее сначала котировки опустить, и купить дешевле. Я по-прежнему больше доверяю настроению игроков на бирже....