Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вероятно, проблема получения прибыли находится в более глубоком смысле. Недостаточно иметь хорошую стратегию, недостаточно обладать капиталом на торговом счету. Нужно решить другие проблемы, которые к торговле не относятся. У меня есть вариант,...
Доброе всем утро и тренда попутного! Eur/usd вчера хоть и спускалась, но день закончила правильно и на сегодня у нас есть перспектива продолжить прорастание в сторону 1.0937 и 1.1015 в перспективе. Левелс для этого хороший, обязательная зона под...
Привет, Пуфи! Что-то сегодня пара EURJPY ведет себя неадекватно. На многих парах сегодня вообще затишье перед выходом новостей, но вот пара умудрилась сегодня пробежать 175 пунктов. Так еще только полдня прошло. Но заходить на нее тем более опасно....
, предполагалось, что пара GBP/USD продолжит снижение или от баланса дня 1.2975, или от сопротивления Н1 1.3010, если не сможет пробить эти два уровня, баланс дня 1.2975 смогли пробить, совершили откат на сопротивление Н1 1.3010, где не смогли...