EURCAD. 1.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4595. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.28415. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую всех!!!Так свои три копейки вставлю. Почему нельзя продавать акции на фондовых биржах? Например я если занимаюсь скальпингом,то в течение торгового дня могу скажем сто раз провести торговые операции в любую сторону без разницы и так...
Я про скальперов и говорил. Для них у Инстафорекс вроде как не лучшие условия, в том числе и правило 5 минут мешает. Лучшие условия будут в . Кухня — в брокерском жаргоне обозначение ситуации, когда заявки клиентов на проведение сделок...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5968 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5960. Нашу позицию разделим на три части и по...