Привычка прятаться за спинами других это страх ответственности, трусость, а не противовес. Никаких сомнений....
EURUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Оценим текущую перспективу дальнейшего северного направления, и на нашем пути открываются двери к зеркальному уровню сопротивления который раньше был поддержкой 1.0660 на дневном часовом периоде. Всё из-за...
А раз это не так легко достижимо, то и случаются потери на форекс чаще, чем выигрыши. Вот только вопрос по теме, кого поражение здесь сделало сильнее? И как поражение (потеря всех денег), когда была мечта их сделать из "воздуха", при этом не...
Так я из них и не уходил из этих конкурсах, как вляпался так вот и не опускает Я уже и не помню, когда я в этих дыма конкурсах попадал в призы это было наверное где-то по весне. А вот какой конкурс был уже и не помню, даже что-то не могу...
Ну вот если цена хорошо продвинется в сторону севера, опять будешь говорить что рано покупки закрыл. Ты эти покупки с профитом закрыл или убыток порубил. Хотя как ты говоришь у тебя и покупки и продажи тут однозначно что-то приходится закрывать и...