Вот и я об этом же. Сколько времени прошло с момента как я потерял тот депозит, наверное больше двух месяцев. Так что этот своп по центам, но мог довольно неплохую прибыль принести. Нормально ты так на серебре зарядил, совсем не скромничал. Что...
Судя по всему котировки по валютной паре GBPUSD показывает движение на север и судя по всему будет продолжаться сегодня рост на графике цен после небольшого снижения, а целью для роста пока выступает отметка 1.2735, которая вполне может быть...
EURUSD Здравствуй! По моему сегодня нас ожидает предсказуемое движение, так-как пара EURUSD вчера отрисовала свой разворот и настроена сегодня на продолжение восходящего движения, вместе с парай и мы готовы активно покупать EURUSD и двигаться...
Всем привет. Котировки валютной пары EURUSD начали показывать движение на север и судя по всему рост будет продолжен дальше на графике цен, поскольку он ещё не завершился и есть куда расти, так что после небольшого отката вниз стоит будет пару...
Сергей, приветствую! Ну, то было по ходу в пятницу. А сегодня - во вторник мы как бы уже имеем снижение по USD/CHF Я сегодня смотрела уже USD/CHF несколько раз по разным торговым системам. Как бы получается, что снижение грозит продолжиться, но не...