SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Я рассматриваю несколько таймфреймов и обычно это график М30, график Н1, таймфреймы Н4 и Д1, а также недельный график. Чем выше волатильность по паре, чем старший таймфрейм я рассматриваю в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 154.93. Для анализа используем Close предыдущей цены 154.87. Как бы я не...
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар, американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше трендового канала. Когда пробило верхние границы, я предполагала, что она может скорректироваться до сопротивления 0.66418. От этого...