AUD/USD Сложная конструкция. Накопление над уровнем паранормального бара, целый день простояла цена.. И вот пошла реализация этого стояния. Оптимальной точки входа как то не было, все криво и косо, хотя формально все идет как по книжке, этот...
Добрый день, коллеги. Торговля советниками у меня включена с 08.00 по терминальному времени, поэтому на одном демо счете советник уже отреагировал на движение цены вниз и открыл, а потом закрыл ордер сел с прибылью 10.82$. Смотрите скрин. Прогноз...
Приветствую, Daliy! До моей цели по GBP/USD еще далеко, но вниз идем бодро. Сегодня уже пробили уровень 1,2800; еще 150 пунктов в том же направлении — и будем на месте. Думаю, что до конца недели пара достигнет отметки 1,2650. Все индикаторы "лежат...
Бывает и так, что незачем всё закрывать, так как торговля носит постоянный характер и зачем закрывать, если потом снова открывать? А если одиночные ставки, которые еще не сработали, надеяться на то, что в понедельник они сработают - опрометчиво. Их...
#Bitcoin продолжает удивлять агрессивным ростом. Помните, летом писал, что у нас колоссальных размеров флаг рисуется и по технике такой флаг и его отработка могут привести к значительному росту. Что и происходит на данный момент. Рост этот вероятно...