EURUSD Меня по этой паре на дневном графике интересует свеча, за которой наблюдаю, на скрине отдельно отмечаю стрелочкой. Если не будет резкого ценового разрыва в понедельник с момента открытия ночных торгов, то с очень большой долей вероятности мы...
Ждем хода на юг в район 1.0668, делаем покупку и идем на север в район 1,10000. И можно при желании, при открытии торгов открыться в sell и взять ещё 10-40 пунктов. ...
Здорово! Копить не получается, льём и льём и всё никак не скопим. Круто! А у меня пока 0$. Слил в пятницу. Пришли себе на майлик и нажми на письмо "перевести" и готово без переводчиков в онлайн. Я бы тебе дал майлик, но ты потом будешь под...
Возможно, это если спешить, с одной стороны, и не думать о последствиях - с другой. Ведь "быстро", это не значить - "бездумно". Ну, а выставить ордера и закрыть терминал - это по силу или проффи, или если размер ордера не имеет большого значения...
Это если увеличивать все следующие ордера по объемам. Но катастрофа может произойти и без этого увеличения. Там же, что главное? Главное - это общий объем. У меня первая сделка может находится на одном месте, и десять сделок может находится на 100...