Что рынок учитывал это событие с перекрытием транзита российского газа хорошо видно по динамике цена на газ в Европе. Дорожать он начал в 20-х числах декабря и вырос с 440 долларов за тысячу кубов до 540 долларов, и сейчас торгуется по 525...
Я дождался смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9440 по паре EURCHF и уже можно шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
По паре USDJPY ситуация сейчас пограничная так как торгуемся в узкой зоне ограниченной уровнями 157.04 - 157.15, текущая цена пары 157.13 и сейчас равная вероятность как вырасти к 158.75, так и свалиться к 155.64. Ясность появится тогда когда...
Деньги для того и нужны нам, чтобы порождать ещё больше денег. Проп счёта мне неизвестны, но там можно гораздо много заработать и можно так само много потерять из-за невменяемости рисков в том или ином деле. Получить деньги под управлением от...
Привет, место вроде как для покупки было хорошее у тебя. Но надо было выходить по стопу близкому. С другой стороны, если глянуть на #HGG по фрейму Н4, то видно как цена вышла из восходящего канала вниз. И поскольку на графике меди область 4,08 не...