Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
Вот и закончился торговый месяц. Свои минуса я порезала в полном обьёме перед закрытием рынка. Новый месяц - чистый счёт. День закрылся медвежьей свечой, как раз внутри интересующего меня коридора. Теперь можно и с высоты старших таймфреймов...
GBPUSD. 2.6.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3590 вверх, и вниз на цене 1.2138. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
С новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока цена еще не смогла развить рост к 0,8265. Максимум в пятницу был на 0,8248. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
GBP/USD. Привет! В выходные дни я предполагала для себя вариант работы на понедельник в пользу поиска коротких позиций. Безусловно, при закрытом рынке и не понятном открытии его в понедельник ошибок можно наделать очень много, но в текущей ситуации...