Все старания продавцов оправдались по SILVER на этом графике дневном и шорт актуален в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Каждому своё. Я вот советников проконтролировал и игрушку играю, попиваю домашнее вино. Ну главное, что не вся жизнь заканчивается в графиках....
Рома, похоже, таки улетел на "Октоберфест". Он же собирался на ДР жены туда мотнуть. Решил, видать, что лучше поздно, чем никогда. Пивас-то все равно можно употреблять, пусть и не фестиваль. Вот как, я, например, в Мюнхене)))...
Выше уровня 34.790 цена не поднялась по SILVER на графике дневном под силами медведей, а дальше отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Написал все красиво, но конкретно твою позицию я не понял. И мою ты определил не правильно, я торгую тренд на часовике, внутри дня. Никаких м15 - м30 я даже не смотрю, для этого у меня есть М5 где я иногда смотрю, что именно создает движение на...