Всем здравствуйте! Я не вижу ни чего для времяпровождения на заборе по паре EUR/JPY. Всё вообще явно указывает на продолжение падения котировок пары, как по фундаментальному анализу, так и по техническому. Аналитика хорошо помогает составить...
Да продолжай, продолжай. Я ж не осуждаю. Быть может, что когда ты подкопишь этих акций, то они и впрямь вырастут, и при том рванут вверх так быстро, что ты не успеешь их захеджировать. Мне ж не жалко. Наоборот, порадуюсь за тебя. Как тебе повезло....
GBPCAD_H4 Признаков начала падения не наблюдается и все указывает на продолжение четвертой волны, возможно даже получим треугольник.. Значит время начала распродаж фунта еще не наступил. GBPNZD_H4 Для второй перебор и без каких либо признаков...
И вам коллега, хорошего воскресного вечера ! Безусловно, визуально по разметке, теста долгосрочного трендового сопротивления цена USDX так и не показала, поэтому рассуждения о возможном уходе цены актива с текущих уровней в коррекцию, считаю...
Сегодня Биткоин многих удивил, но это очевидно еще последствия выборов в Соединенных Штатах. Вообще сейчас время волатильное и пока сохраняется такая активность на рынках, то может получится и в выходные нормально работать. Но вот когда перед...