USD/CAD улетел на этой неделе даже гораздо ниже, чем 1.4000 и пролетели его и не заметили даже - вообще эта неделя была очень волатильной. На данный момент времени, если рассматривать эту валютную пару на дневном временном периоде, то произошел...
Всем привет и удачных выходных! По паре AUDUSD на понедельник у меня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6216 - 0.6347 и мы закрыли торги ровно в середине этого торгового диапазона на уровне 0.6288. Так как мы на пике рынка то могу предположить...
EURUSD Всем привет! Пара всего за 3 месяца поднялся на 1200 пунктов, и пока что не конец месяца. Такой активный рост получили на фоне политики президента США. В начале многие были уверены в укреплении американского доллара и восстановления экономики...
Ну давай начнём что у меня не куча аккаунтов, а три, было, и второе здесь можно хоть 20 сделать, время здесь не тратится, раз в 4 часа заходи и забирай энергию. Ну да ладно не суть, нужно правильно ставить суть разговора, а именно, у меня было три...
Всем привет и приятных выходных! Я понимаю, что выходные, но где инфа по СОТ? Если исправитесь, то выложу интимную фотку прокурора Мои тараканы бегут пока в разные стороны. Среднесрочно ничего не изменилось - продажи с целями как минимум 23 фигура....