Сегодняшняя торговля по паре EURUSD. Контекст шортовый, внизу есть неснятые стопы Вход после слома и отката на М1 после легкого снятия локального максимума на М15. Стоп-лосс перевел в безубыток. Целью был лоу вчерашнего дня 1,0881, но немного не...
Не то чтобы отработали уровень 1,0880 а так на зубок попробовали, а до попытки пробития там совсем далеко было. В принципе весь день прошел приблизительно так, как я себе и представлял. Даже с учетом внезапно возникших новостей ничего серьезного не...
Согласен с вами - именно по этому, пока не получиться жестко поставить себе установку - что любое отклонение от правил с большой вероятностью приведет нас к сливу депозита - пока мы и будем время от времени отступать от своих же установок и...
По валютной паре USD/JPY я пропустила довольно неплохой вход в покупку - всё потому что смутили меня эти полёты в конце недели. А ведь данная пара ещё с четверга начала выстраивать зону поддержки 145,24/144,56, которая и послужила стартовой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...