Предположение о движении в пятой волне цены gold - верно: До цели 3220 дошли - на этом уровне находится линия дневных фракталов (об этих линиях часто упоминаю), а это сопротивление, которое цена редко проходит без остановки. Думаю, ещё движение...
#GBP/USD Мда, рынки штормит, пятьсот пунктов в одну сторону, столько же в другую, и все это без откатов. Я, в принципе, и не против, я за любой кипиш, но есть нюанс. Уровни ломаются, оттолкнуться не от чего, а хочется все таки иметь какую-то...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Я же сейчас GOLD посмотрел на графике Н4, хотя, если говорить конкретно о GOLD, то совершенно нет никакой разницы какой тайм смотреть, на всех графиках одно и тоже - обновление исторических максимумов, которые наблюдаем, чуть ли, не ежедневно. А в...
Я уже перестал следить за новостями, тут по поведению цены все понятно, что что-то да и происходит. Вот интересно теперь, каким образом будет продвигаться движение на следующей неделе, сможет ли GBP/USD обновить максимум этого года. Нужно отметить,...