Просто 25 тысяч долларов это же не 500 долларов а намного больше. Привет. Так в том то и дело что пытаюсь понять умею ли я торговать или нет, пусть если это даже и демо. У меня просто опыта такого ещё не...
Всем привет! Приветствую! И всё-таки в понедельник пара EURCHF неплохо так снизилась. Правда ниже пары МА цена уже уйти не смогла, на данный момент пока растёт от этих линий, это район 0,9397/92 (кстати там же и дневные средние). При этом RSI со...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9633. Если график достигнет отметки 1.9692, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.9574. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Зачем создавать пенсионный депозит огромного размера? Он сам, смотря сколько лет там до пенсии, будет постепенно наращиваться. Там по определению нуля быть не может, потому как, в торговле не обязательно использовать кредитное плечо. Не обязательно...
Рассмотрим четырехчасовой период графика - валютная пара EURUSD. Тут видно что на прошлой неделе все же покупателям удалось перехватить инициативу. Довольно долго цена топталась на низу нисходящего движения и все же вверх пошли как и предсказывала...