EURUSD Вчера евро наконец показало то, что в принципе уже давно ожидалось. Все только никак не начиналось. И среда и четверг и пятница прошлой недели были днями ожидания и накопления. Не плохо вчера прошлись вверх - и не только на евро. Сегодня с...
Валютная пара GBPUSD. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 1.22682, и текущая цена 1.22548 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Рассматривая график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я думаю, что продажи от уровня 1.11000 будут наиболее подходящим вариантом. Цель по прибыли — уровень 1.1000. Если цена изменит направление, убытки придется зафиксировать. В случае пробоя...
Именно. Здесь полный проигрыш будет катастрофа, которая сделает тебя слабее, а вот мелкие потери на пути в богатству должны делать тебя сильнее. Делать +1 процент в неделю кажется не перспективным занятием и кажется что с такими доходами не...
Я вчера отключил реальные торговые счета из-за низкой волатильности по золоту XAU/USD. Вчера был выходной в США, национальный праздник и биржи не работали. И ещё инаугурация президента могли вызвать сильные движения на его агрессивных речах. Но как...