Валютная пара CHFJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 171.805. Решение удерживать продажи до достижения уровня 171.564 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
USD/CHF, вчера отметился тестированием тотального уровня поддержки 0.8358, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые, тут же развернули пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень...
Приветствую и прибыльной торговли! Вот вот, именно к уровню сопротивления 1.1081 я сегодня и жду пару EURUSD, причем думаю, что выше этого уровня сопротивления пара пробиться не сможет и от него можно будет ждать разворот и падение котировок. Но...
EUR/JPY, сегодня красиво спускалась вниз, но достигнув уровень поддержки 159.44, сделала разворот в сторону севера. То есть, над уровнем 159.44, сформировалась точка входа на бай, и инициативу перехватили покупатели. В итоге, сейчас можно наблюдать,...
Приветствую, Сергей! Вы как - еще машете шашкой на поприще USD/CHF Я что-то пока решила отойти в сторону по данному инструменту. Причина - вот в этом шикарном здесь развернувшемся расширяющемся треугольнике. Фигура гнилая, абсолютно не торговая....