#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Не зря же говорят, что возможности всегда даются только тем, кто к ним идет и, кто не боится сложностей и пробьем. Все остальные будут жить завтрашнем днем и не иметь возможности для получения дополнительного дохода и выхода из непростой ситуации....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! По пара EUR/USD на днях мы всё таки сформировали бычьей разворотной модели в виде паттерна перевёрнутый Молот, где данный паттерн состоит из трёх свечей. который служит служит правым плечом другого паттерна Двойное...
Привет alexsey1. Видимо по этой самой причине отказался от подобных терминов: Я так думаю. Или я так вижу. Можно конечно и рассчитывать, вопрос как только на это воздействовать. Ведь рынку абсолютно по-барабану что мы (я конечно же в том числе) там...