Сергей, приветствую! На сейчас по #Bitcoin на сейчас у нас получается снижение в достаточно ровном боковике. В нем трудимся с самого начала января. Его границы достаточно динамичны, в моменте находятся на уровнях 98356-94390. - МА100 тянет на север...
Супер, если отложки срабатывают и стабильно прибыль приносят! Я не всегда с EUR/USD дружу )) Вот например на сейчас не очень понимаю - куда можем пойти: то ли на север, то ли на юг. Давай попробуем разбираться вместе. - МА100 прорабатывает...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...
Ваши неудачи вызваны халатным отношением к торговому процессу, так как вы его воспринимаете в виде обычной игры а не серьезной торговой деятельности. Тот факт что после открытия сделки цена сразу же меняет свое направление и загоняет трейдера в...
Вот вот, поле слития депозита наша уверенность в своих силах испаряется просто как руман на солнце. И в такой ситуации кажется. Что самым безопасным методом наращивания депозит- день стучание на клавиатуре. Но время идет и как ни крути - но...