#GBP/USD. Приветствую, коллега. Она-то, может, и говорит, но куда она будет идти и что будет делать, чтобы дать рост экономике? Пока же все ее действия привели совершенно к обратной ситуации. И экономика Британии валится без остановки после прихода...
Как видим мои ожидания по поводу этого инструмента оправдали себя вполне и он пошел торговаться вверх и вышел на цену 0.6170. Ниже картинка представлена за этот же день, когда выдавался прогноз. Прикрепил фотографию ниже. Не буду изменять своей...
Из сети: Ну а пока у нас ещё нет 100 лямов,мы по старинке...на фораксе...скоро пойдём на поле зелень косить...а потом к холодильнику...заесть\запить . пензер...
Полагаю, под коронацию американского императора фунта загонят под плинтус! А доставать-то придется нам всем оптом и в розницу. Но это не точно. Точно, что невзирая на выходные в западной половине планеты, отрабатывать убытки придется всем без...
Понятное дело, что когда рынок насытится, пыль подешевеет, пока спрос есть, цена будет держаться. Много чего стоит дороже, чем 700 монет, поэтому покупать будут. Я на коробки купил 4 штуки по 750-770. Вчера и сегодня сыграл в башни, смотрю, вроде...