GBP/USD Ситуация с некоторым повышением цен схожая практически со всеми другими валютными парами. Я ожидал от пары довольно стремительного снижения, но что-то пошло не так и можно наблюдать то, что видим, точнее то, что получилось. Пара смогла уйти...
По инструменту - GBPCHF, пара торгуется в восходящему направлении, сигнал в рынок на покупку по тенденции можно рассматривать после пробоя максимума - 1.1154, от которого откроется торговый канал к следующей зоне предложение - 1.1161. Сигнал в рынок...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара EURCHF торгуется в узком диапазоне между двумя сопротивлениями недельного уровня pivot r1 0,9429 и r2 0,9461. Со второй половины ноября пара перешла в рост и образовался восходящий клин. В понедельник цена...
По графику н1,видим что валютная пара - GBPAUD, торгуется в попытках развития нисходящего направление. Вход в рынок на продажу, рассматривать лучше после пробоя продавцами зоны покупателей - 1.9680, сигнал для продажи, станет закрепление под зоной -...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...